Segue até o dia 20 deste mês o Festejo Cuiabano, Festival Gastronômico em comemoração aos 303 anos de Cuiabá. No evento, especialmente pensado para prestigiar os grandes valores da capital, os restaurantes participantes trazem pratos elaborados com a banana da terra.
“O resultado está sendo excelente. Já na primeira semana houve um aumento de 15% no movimento dos estabelecimentos. Além de homenagear a cidade, o Festival veio para auxiliar no fomento aos empresários do setor que está realmente começando a retornar após o período pandêmico”, destaca a presidente da Abrasel-MT, Lorenna Bezerra.
Até 20 de abril, a população pode visitar os restaurantes participantes e apreciar as novidades criadas com a banana da terra. O Festejo Cuiabano é uma realização da Abrasel-MT, em parceria com a Fecomércio, Senac, Prefeitura de Cuiabá, Secretaria de Cultura do Munícipio, Sicredi, Coca-Cola e Eisenbahn, Stella e Biofour.
Serviço
Festejo Cuiabano – até 20 de abril. Visite os restaurantes participantes e aprecie a gastronomia cuiabana! Saiba mais em IG @abraselmt.
Sobre a Abrasel
A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel-MT) é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.
Restaurantes participantes
- A Casa do Jarbas
- Choppão
- GG Pastéis
- Haus Beef
- Talavera
- Varadero
- Mezada Baricoz
- Serra Grande
- Poltrona Nerd
- Peixaria Casarão São Gonçalo
- Maria Cuiabana Bistrô
- Rancho Cuiabano Restaurante e Peixaria
- Conveniência Concorde
- Rock Burger
- Bravi Pizzaria
- Le Farine
- Restaurante Recanto Mineiro
- Padaria Padoca na Estrada
- Primus Peixaria
- Taberna Portuguesa
- Marido na Cozinha
- Container Beer
- Natural Club
- O Paulistinha Delivery
- Galeto Cuiabano
- Peixaria 4R
- Nossa Pizza Café
- Strogo & Cia
- Hora do Chopp
- Pomodori Trattoria (Chapada dos Guimarães)
- Santos da Praça Barzinho (Chapada dos Guimarães)
Fonte: Yod Comunicação