sexta-feira,22 novembro, 2024

Açougue e Casarão 154 oferecem carnes de alto padrão na capital

É unanimidade que o churrasco é uma paixão nacional quando se trata
do paladar brasileiro. Pensando nisso, todos aqueles que são apaixonados por churrasco precisam conhecer o Açougue 154, um estabelecimento que se tornou referência em qualidade, variedade e sabor.

Com 4 anos de existência, o local oferece carnes de alto padrão com cortes especiais que são acompanhados em cada etapa de produção, desde a escolha do gado até a entrega de produtos à mesa dos clientes. Lá é possível encontrar a famosa carne Wagyu, uma carne nobre vinda do Japão que promete ter um sabor e textura inigualável.
Um dos produtos que faz muito sucesso entre o público é o Kit Burguer.
O cliente pode comprar um kit para montar o seu próprio sanduiche
em casa, oferecendo qualidade e praticidade aos consumidores.
Também são comercializados acessórios que facilitam a experiência
de quem fará um bom churrasco, como facas e tábuas especiais.

Além do Açougue, também existe o Casarão 154, uma churrascaria com música ao vivo que surgiu alguns anos depois a criação do primeiro espaço. O proprietário do estabelecimento, Lamonnyel Vieira de Moraes, explica que o Casarão possui um viés de entretinimento e que seu objetivo é proporcionar para o cliente uma experiência satisfatória em torno de uma carne de qualidade.

Foto: Açougue 154
Foto: Casarão 154

“Quando um cliente vem até o Casarão ele tem uma experiência completa. Nós trabalhamos com várias formas de cocção e temos um ambiente com identidade própria, um espaço rústico com uma pegada mais industrial”.

Lamonnyel apresenta um programa exibido pela TV Cidade Verde, o
Fogo&Brasa. Nele o proprietário compartilha receitas para o preparo
de carnes em um cenário de rios e cachoeiras. O churrasqueiro dá dicas
sobre o melhor tipo de carne a ser escolhido para cada ocasião, os tipos
de cortes, se o tipo de churrasco e ambiente pedem lenha ou carvão, se
será usado brasa ou labaredas, além das guarnições a serem escolhidas. O cuiabano, formado em administração, com MBA pela Fundação Getúlio Vargas (FGV), deixou seu trabalho como consultor para se dedicar à gastronomia.

O churrasqueiro também preparou um curso online para ensinar ‘Os Segredos do Churrasco’. Nele os alunos aprendem a sobre os cortes do boi, a escolha da carne, os tipos de churrasqueiras, grelhas e utensílios, acendimento de fogo e temperaturas, além de aprenderem a planejar um bom churrasco, ponto da carne, temperos e diversos truques para tornar ainda mais delicioso esse momento.

“Gosto de falar que sou churrasqueiro e cozinheiro. Isso vem de família, meu pai era um cara apaixonado por gastronomia, ele sempre gostou de cozinhar. Me encontrei dentro do universo do churrasco, isso se tornou uma paixão e hoje um modo de vida”, diz ele.

Lamonnyel Vieira de Moraes

Atualmente, o público pode ter acesso as duas operações no coletivo
gastronômico Taste Lab, localizado no Shopping Estação, no Terraço do
Pan, no Shopping Pantanal e no bairro Santa Rosa – Rua Choffi, 50.

Por: Victória Oliveira

Victória Oliveira
Victória Oliveirahttp://www.360news.com.br
Victória Oliveira é jornalista e estudante de cinema integrante do time 360 News. Especialista em escrever sobre atualidades, tecnologia, cultura e entretenimento.

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