Discutir os desafios para quem empreende no setor de alimentação fora do lar e propor soluções inovadoras por meio do relacionamento humano em um mundo cada vez mais digital é a proposta do 35º Congresso Abrasel | Mesa ao Vivo. Nos dias 16 e 17 de agosto, o público de todo o Brasil poderá acompanhar gratuitamente uma série de palestras, aulas-show e workshops com conteúdos especiais, voltados para o fortalecimento do empreendedorismo no país.
Atualmente, o setor tem cerca de 1,6 milhão de empresas no Brasil e gera 6 milhões de empregos. Estimular os negócios dessa área tão estratégica, responsável por movimentar toda uma cadeia de produção, por meio da troca de conhecimento, é essencial para fortalecer os empreendimentos da área e fortalecer a economia do país.
“O Congresso Abrasel trará um time de palestrantes de peso para compartilhar conhecimento sobre como as empresas podem se conectar genuinamente com os clientes e construir relacionamentos sólidos em um mundo cada vez mais digitalizado”, destaca Paulo Solmucci, presidente da Abrasel.
“É preciso entender cada vez mais que por trás de cada transação comercial, existem pessoas reais com necessidades, desejos e emoções. Em vez de focar apenas em métricas e análises de dados, há de se ter também uma abordagem centrada no ser humano, onde a empatia e a compreensão dos clientes são fundamentais”, completa Solmucci.
“Os meios digitais hoje nos fazem ter informações, conhecimento e comunicação com grande rapidez, porém, há também o outro lado. Tamanha agilidade pode nos tirar o foco dos sentimentos dos clientes, que é o que realmente faz os empreendimentos crescerem e terem sucesso. E neste congresso, a Abrasel lembra da importância desta sintonia mais atenciosa às necessidades de quem atendemos”, complementa a presidente da Abrasel-MT, Lorenna Bezerra.
As inscrições estão abertas e pessoas de todo o Brasil podem se inscrever gratuitamente. Basta acessar o site congressoabrasel.com.br.
Confira alguns dos palestrantes já confirmados:
• Cristina Souza (Fundadora e CEO da Gouvêa Foodservice)
• Eduardo Horai (Vice-Presidente de Tecnologia / CTO da Ambev)
• Marilia Meneghisse (Vice-presidente de Negócios Estratégicos para a América Latina da Ecolab)
• Pedro Coutinho (CEO da SafraPay)
• Roberto Francisco (CEO da Kukac)
• Tom Leite (CEO do Grupo Trigo)
• Sérgio Molinari (CEO Food Consulting)
• Tijana Jankovic (Vice-presidente Global da Rappi)
Mesa ao Vivo e Vitrine Abrasel
Além das palestras, ocorrerá também o Mesa ao Vivo Brasília, onde grandes chefs da gastronomia brasileira participarão de workshops e aulas-show, trazendo dicas e técnicas do que há de melhor na culinária, e com a experiência de quem está há anos no mercado! A Vitrine Abrasel também chega com a exposição de diversas marcas e oportunidades de negócio para quem empreende no setor.
Serviço:
35º Congresso Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília
15 a 17 de agosto.
No dia 15 de agosto será apenas a solenidade de abertura. Neste dia o evento será fechado.
Inscrição e mais informações em: congressoabrasel.com.br.